воскресенье, 27 июня 2010 г.

Чему учат в школе ISIF?

Мне часто задают вопросы, касающиеся обучения и развития бизнеса в школе ISIF.

Поэтому я решил написать эту статью и поделиться с вами своими мыслями о том, чему же учат в ISIF. Точнее о возможностях, которые откроются перед вами.

В первую очередь определите свои цели. Я имею в виду стратегические цели. Что вы хотите получить от своей деятельности и от жизни в целом? Согласитесь, нет никакого смысла чему-то учиться, если вы не знаете, зачем вам это нужно.

Это все равно, что вы отучились 6 лет в университете, получили профессию врача, а устроились работать парикмахером :). Зачем тогда тратить 6 лет своей жизни на то, чем вы никогда не будете заниматься?!

Во-вторых, решите для себя, что для вас представляет наибольший интерес?! Получение знаний в сфере инвестиций и финансов, или возможность построения собственного бизнеса?! А может вас интересует и то и другое? Возможно, вы вообще не готовы на данном этапе чему-то учиться и тратить на это время?

Могу сказать сразу, если вы не готовы воспринимать новую информацию, уделять минимум 40 минут в день на образование, то закройте эту страницу.

Если вы все же решили, что обучение в ISIF может помочь вам в достижении целей, то читайте дальше.

Итак,

Сотрудничая с ISIF, у вас появится возможность двигаться к своим целям двумя способами одновременно:

1) Вы сможете получить первоклассное Бизнес-образование и применять полученные знания на практике, в жизни - в той сфере, где вы работаете.

2) Вы сможете принять участие в развитии бизнеса ISIF, продвигая услуги школы большему количеству людей.

В обоих случаях вы получите БОЛЬШОЙ потенциал развития, как в личностном, так и в материальном плане.

Подводим ИТОГ:

Обучаясь в ISIF, вы можете получить дистанционное образование в области управления деньгами и личностного развития, а также создать свой собственный бизнес.

Объектом изучения в школе является мир денег и инвестиций. В этой сфере студенты ISIF получают как теоретические, так и практические навыки.

Благодаря теоретической части в течение 12 месяцев студенты осваивают основы мира инвестиций и финансов, а благодаря практической – учатся применять полученные знания в жизни.

P.S. А чему вас научили в институте/университете? Пишите в комментариях, обсудим ;)

ПОЛУЧАЙТЕ НАШИ НОВЫЕ СТАТЬИ НА СВОЙ E-MAIL!

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook

0 Оставьте свой комментарий:

Отправить комментарий