четверг, 26 января 2012 г.

Бизнес в интернете с оборотом 10 миллионов $. Компания Mindvalley

Бизнес в интернете

Сегодня я расскажу вам интересную историю об одной удивительной компании, сумевшую построить успешный бизнес в интернете с годовым оборотом более 10 миллионов долларов!


Думаю, вам будет интересно узнать, что в интернете можно организовать действительно серьезный бизнес и при этом оставаться преданным своему стилю жизни.

И речь пойдет о компании Mindvalley


Небольшая предыстория...

С Ириной и Кристиной (основателями компании) я познакомился на одном из уроков в школе бизнеса и личностного развития Алекса Яновского.


Честно говоря, я слегка скептически отнёсся к информации о том, что у нас в школе будут гости и речь пойдет о построении бизнеса в интернете.

Так как я давно варюсь в этой каше и довольно много всего слышал, то не ожидал услышать ничего нового.

НО! Как только Ирина и Кристина начали выступать – я четко осознал, как должна выглядеть система построения бизнеса в интернете.

Девушки излучали такой поток положительной энергии, что мы все (студенты), даже через интернет, это почувствовали! И чем больше Ирина с Кристиной говорили, тем я больше убеждался – они точно знают, что делают!

На мой взгляд, проблема всех начинающих предпринимателей, не только в интернете, но и в традиционном бизнесе - это отсутствие четкой системы действий. И найти хороших наставников довольно непросто. И потом шаблонных систем построения бизнеса не бывает, в любом случае нужно генерировать свою собственную систему, учитывая специфику Вашего бизнеса.

Вывод – нужна четкая последовательность ПРАВИЛЬНЫХ действий! И тогда Вы добьетесь правильных результатов!

Прослушав выступление Кристины и Ирины, я понял - в Mindvalley точно знают, как эта самая система работает.

Далее я начал изучать компанию и чем больше я о ней узнавал, тем больше удивлялся.

Головной офис Mindvalley находится в Малайзии. Эту страну они выбрали по нескольким причинам. Во-первых, это один из наиболее стремительно развивающихся экономических регионов в мире. Во-вторых, Малайзия - замечательное место для бизнеса и жизни. Сотрудники компании проводят свои выходные, исследуя тропические леса, работая с благотворительными организациями, веселясь в барах и клубах Куала-Лумпура, а также посещают экзотические места, такие как Пхукет, Бали, Ангор и Тиоман. Это тропический рай в центре туристических достопримечательностей.

Мечтатели, изобретатели, авторы и писатели, амбициозные предприниматели и мятежники – все эти люди являются частью дружного коллектива Mindvalley. Именно они делают компанию уникальной.




Вот уже 4 года подряд Mindvalley входит в Список WorldBlu - самых демократичных работодателей мира.

Кристина и ее муж Вишен основали компанию Mindvalley в 2002 году. Тогда это был маленький домашний бизнес "в пижаме на диване", а сейчас – ведущее интернет-издательство программ личностного роста в мире с годовым оборотом более 10 миллионов долларов!

Вы только вдумайтесь! 10 млн. $ на информационных продуктах!

В итоге Mindvalley трансформировалась в организованное интернет-сообщество, которое распространяет учение Хозе Сильвы (Хозе известен тем, что популяризировал медитацию в западной культуре), а также является платформой для учеников, где люди изучают курсы, общаются и развиваются.

В России запуск продуктов серии "Живи в ритме Сильва™" начался с июня 2009 года.



На сегодня Mindvalley публикует не только курсы домашнего обучения по Методу Сильвы, но также разные программы по личностному росту других авторов и специалистов в этой отрасли.


К чему я все это вам рассказываю?

Теперь мы дошли до самого важного.

Развивая свой бизнес в интернете, и сотрудничая с такими компаниями, как Mindvalley, Вы обретёте надежных и серьезных партнеров!

Практически у всех компаний, работающих в сфере интернет-маркетинга, есть партнерские программы, став участником которых вы сможете получать прибыль с продаж. По сути – вы участвуете в развитии бизнеса этой компании.

В 2011 году между мной и Mindvalley была достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве, чему я, несомненно, рад!

И напоследок я вам рекомендую посмотреть интересное видео, в котором Вишен Лакьяни, основатель компании Mindvalley, рассказывает реальную историю о создании блога, которому было посвящено немного рабочего времени, и при этом он заработал 930 000 долларов в течение 1 года!

Длительность: 16 минут.



Если вы не видите русских субтитров, нажмите на кнопку "CC" в нижней панели видео-плейера. Кнопка "CC" должна быть красной.

На сегодня все. Не забудьте подписаться на нашу рассылку.
_____

С наилучшими пожеланиями,
Лев.

ПОЛУЧАЙТЕ НАШИ НОВЫЕ СТАТЬИ НА СВОЙ E-MAIL!

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook

0 Оставьте свой комментарий:

Отправить комментарий