среда, 6 февраля 2013 г.

Рецензия на фильм "Бойлерная"

По просьбе наших подписчиков публикуем рецензию на фильм "Бойлерная"

Если вас интересует механизм удачи и почему она благосклонна к одним и не дает шанса другим – то вам непременно стоит посмотреть этот фильм.

фильм "Бойлерная"


Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке в 1999 году. Здесь Сэт Дэвис, молодой симпатичный парень, сын судьи, бросив учебу в престижном колледже, решает открыть подпольное казино в собственной квартире. Но ему не удается развить этот бизнес, поскольку о нем узнал отец Сэта. Однако это разрушило не только бизнес, но и отношения в семье Сэта. Для того, чтобы доказать отцу, что он в состоянии заработать деньги честным путем, Сэт становится брокером в фирме "Джей Ти Марлин". Считая, что новичкам всегда везет, а также благодаря умению говорить и просчитывать ходы наперед, он легко начинает зарабатывать огромные деньги.

Однако эйфория Сэта продлилась недолго. Вскоре перед ним раскрывается "оборотная сторона монеты", и он узнает темную сторону фирмы, за которой, как выяснилось, следило ФБР.

Свое название фильм получил благодаря "бойлерной" - комнате, в которой работают брокеры. Именно здесь одни поднимаются на вершину карьерной лестницы, проводя множество дорогих успешных сделок, а другие выбывают из игры. Эта комната кипит страстями, в действительности представляя собой жутковатое место, атмосфера в котором может спокойно восприниматься только людьми, обладающими по-настоящему парадоксальными взглядами на жизнь.

Наверняка, посмотрев этот фильм, вы поймете психологию людей, обманутых такими ловкачами, как Сэт Дэвис и его начальство. Нельзя не вспомнить про существовавшие раньше и существующие ныне финансовые пирамиды и прочие игры, которые разворачиваются ради получения денег группой "финансовых китов", таких, как "Клуб" "Джи Пи Морган" или "Джей Ти Марлин". Поэтому фильм можно назвать жизненным и в какой-то мере поучительным. По крайней мере, после его просмотра, в который раз убеждаешься в правильности пословицы "Что позволено Юпитеру – то не позволено быку".

В фильме не романтизирована деятельность фондовых спекулянтов – даже напротив, возникает стойкое отвращение к ней.

Тем не менее, заканчивается картина... а впрочем, посмотрите сами

Интересен фильм и блестящей игрой актеров. Прежде всего, следует упомянуть, что в съемках приняли участие небезызвестные сегодня Джованни Рибизи, Бен Аффлек и Вин Дизель. Разумеется, наиболее интересен персонаж Джованни Рибизи – Сэт Дэвис, схватывающий все на лету, уверенный в себе и, несомненно, удачливый парень. Молодому Вину Дизелю удалась роль профессионального брокера, который выступает примером для новоявленных "продавцов воздуха". Его игра в этом фильме также красноречиво демонстрирует, что актеру удаются роли не только накачанных крутых парней.

В целом это захватывающая криминальная драма, в которой присутствуют элементы триллера и детектива. Фильм смотрится на одном дыхании, а отличное музыкальное сопровождение вкупе с отличными видео- и звукомонтажом наверняка заставят вас добавить этот фильм в коллекцию.

Рекомендуем вам обратить внимание на этот фильм. Его просмотр доставит вам массу удовольствия!

Вы можете посмотреть фильм "Бойлерная" прямо с нашего сайта. Для этого достаточно нажать кнопку Play, и показ начнется.



P.S.

После просмотра фильма оставьте свой отзыв ниже.

ПОЛУЧАЙТЕ НАШИ НОВЫЕ СТАТЬИ НА СВОЙ E-MAIL!

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook

0 Оставьте свой комментарий:

Отправить комментарий